Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 15:47   #17
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Stasik
Вот зачем столько писать и что-то доказывать, если можно просто взять кабеля и сравнить
Да сравнивали, сравнивали. И задолго до того, как Вы "открыли для себя новые прокладки". То, что хорошо в студии, далеко не всегда - лучший вариант в условиях большой проф. сцены. Это раз.
Кабели высокой степени разрешения носят не только название Могами. Это два.

За 40 лет без малого работы в проф. звукорежиссуре довелось "держать в руках и слушать" не только так полюбившийся Вам кабель, но и много-много различных других. Часть из которых в Россию вообще никто не возит.
А много писали не столько о достоинствах\недостатках того или иного кабеля ( тут каждый сам решает что выбрать ), а о необходимости уважительного отношения к оппонентам, даже когда ваши мнения не совпадают. И о недопустимости хамства по отношению к совершенно незнакомым Вам людям. Это и в правилах форума записано.

То же, что Вам понравился звук с кабелем Могами или.... ( сами поставьте любое название ) меня лишь радует. Поздравляю, Вы нашли себя в мире звука!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от макс13
в итоге взял я этот микрофон и вот тут все получилось-насыщенный низ, яркая середина,мягкие верха, и чувствительность обалденная-после 58 шура небо и земля......короче как человеку не обладающему выдающимися вокальными данными мик очень даже подошел
Макс, мои поздравления и пожелания успешной работы с новым микрофоном!

Последний раз редактировалось Владимир 57; 06.07.2012 в 15:50 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
Владимир Марченко (06.07.2012), макс13 (06.07.2012)
Дополнительная информация