Цитата:
Сообщение от Mmcd
как они по сравнению с ев зх5??..какое мнение?
|
На ZX5 не приходилось работать.
Но в памяти остался звук активных ДБ технолоджес на десятках с усилками класса Д , которые недавно стояли на сцене в качестве мониторов. Очень мне не понравилось, как в ДБ звучал голос, как-то неестесственно и очень неудобно было из-за этого петь, такое ощущение, что звук прогнали через дешёвую цифру. Хорошо, что удалось поработать на них, а то ведь я когда-то планировал купить себе ДБ на мониторную линию (Господь уберёг), а вот минус в ДБ звучал великолепно. Вообще мне нравится активная акустика ДБ технолоджес с аналоговыми усилками, но с классом Д... или я чё-то не понял.
У Ямашек абсолютно аналоговое звучание, хотя звук там делает продвинутый цифровой контроллер, и голос звучит хорошо, петь просто одно удовольствие.
Добавлено через 11 часов 49 минут
Хочу ещё добавить про DXR12. Мне ещё ни разу не удалось загнать акустику в клип, даже на улице, когда откручивал так, что казалось, что уже должна загореться красная лампочка. Я уж подумал, что что-то со светодиодом в одной колонке, но на второй он тоже ни разу не мигнул. Значит запас мощности ещё есть.