Цитата:
Сообщение от белша
А в чем ашипки?
|
Ну, ты вроде хотел опровергнуть написанное мною, а получилось наоборот. Да и отдельно взятая частота 50 гц, всё-равно, как не крути, не является определяющей.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Генадий Вы хоть понимайте о чем разговор идет    .
Владимир имел в виду что если у тебя такие взгляды о стоящих вещах то на фига вы занимаетесь музыкой....
|
То-есть, вы хотите сказать, что это я написал, что в мире производится только 10% стоящих вещей, а всё остальное говнище?!

Это ведь для вас только акустика Стэйдж э Компани за 10 штук пиндосовских стоящий продукт, а Нексо, ДжиБиЭль и Эль-акустик недостойны внимания. А мне всё это нравится и, между прочим, нравится многое бюджетное, и я это бюджетное имею и часто на нём работаю и не плююсь, как некоторые.
Да нет, товарищ, это вы такое выдали на гора. А я как раз считаю, что основная масса производимых товаров стоит своих денег и имеет право на производство и потребление.
У меня есть сосед, который всегда говорит "говно", когда я начинаю что-то хвалить. Я увидел новый Фокус и начал его расхваливать, а сосед:"Да говно, Форд-это не машина!". А у самого вся квартира пустыми бутылками заваленна и вонь из квартиры такая, что мимо невозможно пройти, сразу дурно становится, а Фокус для него всё-равно говно, хотя... у него был когда-то старенький Москвич, который он пропил.