Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я слышал разные Стэйджи. Слушал какие-то синие здоровые ящики с традиционными головками (ничего выдающегося), слушал Стэйджи с ленточными драйверами в небольшом зале (понравились), слушал на ММ 2009 в большом зале (звучали не лучше многих, даже многие другие больше понравились). Если бы Стэйджи были лучшими в мире, все бы только их и покупали, ведь акустика у других крутых также круто стоит (а есть и дороже).
Тут одни заявляют, что Ди энд Би лучшие, другие-Динаккорд, третьи-Мэер Саунд и т.д. И получается всегда, что лучшее то, чего нет у нас. Нет лучшей в мире акустики!!! Я, по крайней мере, нигде ещё не прочитал мнение абсолютного большинства, что вот эта конкретная акустика лучшая в мире.
|
Невозможно быть лучшим в мире по всем параметрам.... Стейдж дерет всех как детей по уровню искажений, но проигрывает по максимальному давлению, поэтому его не юзают в большом прокате. И если вы не отличаете искажения типового рупора по сравнению с чистейшим звуком ленты от стейджа, то я не удивляюсь, что вас устраивает пассивный фильтр на сабе...