Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 20:31   #326
Местный
 
Аватар для ГенаЛог
 
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 4,767
Поблагодарили: 7,745
Вес репутации: 22
Репутация: 213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095 Посмотреть сообщение
А по делу то по делу ??? Шлабо? Вы вот говорите что пассивный фильтр на саб на сердечниках без проблем... Как так можно заявляет если даже не знаешь какие проблемы пассивный фильтр создает... ???

Первую проблему с насыщением индуктивности я вам обозначил... А вторую нет... так какая вторая проблема....????
Любой пассивный фильтр создаёт кучу проблем, но... акустика с такими фильтрами производилась, производится и, я думаю, долго ещё будет производиться. Я в качестве сердечника выбрал феррит, потомучто все пишут, что он создаёт меньше проблем, чем железо. Ожидал, что сабы будут хреновенько звучать, но звучит чистенько, приятно, сателлиты разгрузились, НЧ появились. С этими сабами работаю год, ничего плохого о звуке не могу написать. Женя Ануфриенко написал, что при выбранной мною частоте раздела саб с сателлитом должны быть максимально близко, но у меня так и есть. Хочу всё-таки попробовать саты поставить на стойки ради интереса (просто послушать, как изменится звучание), но, всё-равно, саты как стояли на сабах, так и будут стоять.
__________________
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto.
Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра.
Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше".
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация