Цитата:
Сообщение от niki777
Михаил 0095,
Успехи Протона пока похожи на громкий холостой выстрел в воздух - из себя  . Вы ошиблись , я очень переживаю за отечественного производителя , тем более за последнюю надежду российского самопала - Протон . Бегает ведь неприкаянный по различным форумам , кричит громко о своей победе а никто не и не слышал его из пользователей побежденных им ( Протоном ) брендов . Им бы завербовать модератора с какого нибудь форума - для поддержки , вот тогда бы они точно всех победили б . 
|
Так они не только орут что крутые но и порвали всех на прошлой ММ.
Мало того они не скрываются не от кого
http://showtalks.ru/index.php?topic=26.0;all вот тут Родовский выкладывает когда где можно потрогать послушать Протон в бою. Он даст и ручки потрогать). Я думаю им ща в плане рекламы нафиг ни че не надо они притихли потому что у них и так станок перегружен.
Я раньше тоже обещал на Шоумастере рекламу дать но вышло некрасиво и без рекламы не справляюсь с заказами. Они правда поступили еще не красивее не стали дожидаться когда я справлюсь с потоком и забанили мою ветку )))
В общем если бы Протон был бы так плох как его малюют то конкуренты не везжали бы так как они везжат