Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 07:45   #10
Местный

Вес репутации: 14

я обслуживаю небольшие кафе, соответственно места мало и да могут пронести микрофон не подалеку от колонки ~2м слава богу не часто иначе давно бы спалили ВЧ.
Правильно ли я понял, что от этого нежелательного скрежесчусчего звука никак не избавится и аппарат с подавлением обратной связи не поможет?

Цитата:
Сообщение от Las9w Посмотреть сообщение
А по второму вопросу... держу руку на пульсе (громкости мика), как правило попытку крикнуть можно предугадать и успеть убавить громкость.
я могу отвлечься, не заметить, пропустить, не хочу полагаться на случайности. Если лимитер сможет взять на себя эту задачу то значит у меня проблемой меньше, а весит я так понял он не много.

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
ufimez, покупка подавителя обратной связи, в вашем случае деньги на ветер, понятно, что магазину надо впарить, за эти деньги можно купить нормальную радиосистему.
Дорогое оборудование жалко клиенту давать, как я прочитал - эти микрофоны созданы для клиент >> стол >> салат и заменить его куда проще чем дорогое.
А к подавителю, лимитеру народ не подходит, стоит себе где нибудь на столе и внимания на себя не обращает.
ufimez вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация