Цитата:
Сообщение от Vladimeer
А вообще авто " Туарег" бензина" жрёт не меряно" !!! Здоровенная . Кондиционер очень сильно охлаждает !!Простыть можно!! Скорость набирает ..... не успеваешь сообразить что уже создал аварийную ситуацию! В гараж не каждый может поместиться! И вообще плохая машина. Да для меня и очень дорогая !! Никогда не куплю!!
P.S.( хотя конечно жаль что сейчас таких свободных денег нет!! Да и не знаю я её совсем . Даже не разу не прокатился за рулём.!! В общем машина не очень . Поищу "че нить" из б.у. ......... "жигулей" . "Всё ж" "проверена" "луче"!)
|
Володя, много-много лет это мы уже проходили: когда вставал на собрании "тружеников" Союза писателей никому не ведомый прозаик Х и заявлял:" Я лично роман Пастернака не читал. И не буду. Но я его решительно осуждаю! Плохая, вредная для наших людей книга! И писатель вредный!" И выносили мозг миллионам людей,прочитавших "Доктора Живаго" и не узревших там ни вредного, ни плохого. Но слово ( по поручению партии ) было сказано, сомнения посеяны, а дальше - дело техники! Распалась партия, "уплыл" Союз, а закваска старая осталась.
Как можно, не зная\не слыша ни Лаба, ни Атома ( поставьте на их место любые другие имена, ибо это - общая тенденция: поднимать бучу на ровном месте ), сравнивать цену на НОВЫЙ продукт с ценой на Б/У продукт! Да, иногда вещи б\у работают на совесть, а иногда, "выпадают в осадок" в течении самого короткого времени. Мы же не знаем в каких условиях насиловали аппарат! И голословно заявлять: старый, ушатанный ... лучше, чем новый ...... , обеспеченный гарантией, сервисом и т.д., - проявление инфантилизма и не профессионального подхода.
Ни один нормальный прокатчик не "сбросит" за бесценок исправно работающий топовый прибор. Либо подшаманили как смогли, либо ресурс подходит к печальному концу. Да и китайских "копий" именитых брендов развелось в последнее время немало. Нет в мире прокатного бизнеса ни "добрых дядей", ни меценатов, желающих осчастливить бедного лабуха. Это всегда стоит иметь в виду! Да и цена нового Атома не идёт в сравнение с ценой нового Лаба. Давайте отделять мух от котлет!