Цитата:
Сообщение от Иваныч и Ко
А вот когда народ скажет, что например атом "рвет" как вы выразились например lab 6400, то я без колебаний куплю атом.
|
В звуковой индустрии чувство стадности - не лучший руководитель. Масса примеров уже и на нашем форуме имеется, когда, начитавшись положительных отзывов о некоем изделии, форумчане, дорожащие чужим мнением, купили себе данные девайсы, а потом начиналось обсиралово всего и всех: одни не услышали в широкополосных колонках сабвуферного низа, другим не хватило "басового кача" в усилителе, третьи не нашли своих любимых воображаемых прессетов в процессоре эффектов, а создавать собственные они не умеют и т.д.. При выборе любого аппаратного средства профессионального назначения необходимо сформулировать свои ожидания и сопоставить их с впечатлением от УСЛЫШАННОЙ работы прибора. Но именно услышанной, а не в передаче Рабиновича по телефону пения Карузо. Совпали - это Ваше, нет- проходите мимо. Я прохожу молча в таких случаях, помня, что кому-то именно эти качества работы изделия будут в радость, хотя оно и не моё.