Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 22:54   #405
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Володя, много-много лет это мы уже проходили: когда вставал на собрании "тружеников" Союза писателей никому не ведомый прозаик Х и заявлял:" Я лично роман Пастернака не читал. И не буду. Но я его решительно осуждаю! Плохая, вредная для наших людей книга! И писатель вредный!" И выносили мозг миллионам людей,прочитавших "Доктора Живаго" и не узревших там ни вредного, ни плохого. Но слово ( по поручению партии ) было сказано, сомнения посеяны, а дальше - дело техники! Распалась партия, "уплыл" Союз, а закваска старая осталась.
Как можно, не зная\не слыша ни Лаба, ни Атома ( поставьте на их место любые другие имена, ибо это - общая тенденция: поднимать бучу на ровном месте ), сравнивать цену на НОВЫЙ продукт с ценой на Б/У продукт! Да, иногда вещи б\у работают на совесть, а иногда, "выпадают в осадок" в течении самого короткого времени. Мы же не знаем в каких условиях насиловали аппарат! И голословно заявлять: старый, ушатанный ... лучше, чем новый ...... , обеспеченный гарантией, сервисом и т.д., - проявление инфантилизма и не профессионального подхода.
Ни один нормальный прокатчик не "сбросит" за бесценок исправно работающий топовый прибор. Либо подшаманили как смогли, либо ресурс подходит к печальному концу. Да и китайских "копий" именитых брендов развелось в последнее время немало. Нет в мире прокатного бизнеса ни "добрых дядей", ни меценатов, желающих осчастливить бедного лабуха. Это всегда стоит иметь в виду! Да и цена нового Атома не идёт в сравнение с ценой нового Лаба. Давайте отделять мух от котлет!
всякое было в истории страны... зачем сегодня искать "призрака" коммунизма...в б/у всегда был, есть и будет % говновещей...масса покупок в Россию б/у с йоба... форумчане многие б/у притащили...я в том числе, "полтора камаза"...масса продаж б/у в Москве и по стране. все б говно, рынокбнесуществовал. да и "за безценку" что то не видать..+нормальные люди стараются продать б/у так, чтоб им в спину потом не говорили! много своей техники б/у продал. с чистой совестью и без обмана. что все б/у это ушатанность - да нет конечно...
skypeople вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация