Цитата:
Сообщение от skypeople
зачем сегодня искать "призрака" коммунизма...в б/у всегда был, есть и будет % говновещей...масса покупок в Россию б/у с йоба... форумчане многие б/у притащили.
|
Призраков никто не ищет, упомянута лишь тенденция. И совет сравнить цену НОВОГО Лаба FP с НОВЫМ Атомом мимо ушей пропускать не гоже. Или тогда уж сравнивать цены на б/у усилители Атом и Лаб сравнительного возраста. Речь шла о корректности сопоставления цены на новую и старую вещи. Писано по-русски, вроде всё понятно.
Кстати, я тоже не гнушаюсь "таскать", в том числе и с Эбея, но я знаю Что я беру и У КОГО!

.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от skypeople
все б говно, рынокбнесуществовал
|
Очень спорный посыл: тот же Саундкинг столько говнища производит, а затоваривания складов пока не наблюдается. Да и Берин на одном из первых мест по объёмам продаж. Жадность человеческая и вечное желание халявы обеспечивают рынку б\у бессмертие! А то, что наряду с барахлом на "вторичке" можно найти вполне достойные вещи никто не оспаривает. Как и то, что говнища там всё же больше.
Вы так отстаиваете рынок б\у оборудования, словно в чём-то оправдываетесь. Успокойтесь, я никого ни в чём не обвиняю, лишь призываю к благоразумию и осторожности. В скоропалительных выводах тоже!