Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 13:48   #416
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
а эти "тупые
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
от Алко, как у официалов все новое круто чинится
Я так сказал? Где?

А вот Ваша цитатка:
Цитата:
Еще мего плюс, если у тебя сгорит Протон или Атом, то тебе все это быстро починят и без гемора. А если бренд, то головняк тебе обеспечен.
Не надо бы со своей головы на здоровую,насчет "привирает"...

Этот несчастный мартиновкий модуль,отнесенный людям,не имеющим ни малейшего отношения к Мартину - у Вас типа знамени,которым Вы машете,в попытках принизить брендовое,чтобы свое лучше продавалось...иначе - зачем его несколько раз упоминать,причем фраза одна и та же,дословно?
А некая контора из Фрязино - действительно не авторитет...вот когда Игорь Родовский здесь напишет,что "Атом порвал Мартин Аудио":) - я отнесусь к этому серьезно.Хотя,Игорь таком духе никогда не напишет...ибо он уже давно всем и все доказал,а самодостаточные профессионалы стараются избегать таких пионэрских возгласов.

И еще,коль Вы настойчиво пытаетесь перейти на личное,и взялись меня стыдить...
Вот это:
Цитата:
ты темный до ужаса....
Цитата:
70-90% говнища
Цитата:
ща
Цитата:
нафиг ни че не надо
Цитата:
не знаю че они так тупят
Цитата:
фуфел
...уровень ПТУ,а не "студента-троИШника,про которого Вы упоминали...и не располагает к серьезному отношению со стороны взрослых людей (а большинство тут - взрослые,и знают,что в манере общения - угадывается отношение к людям).
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
а ересть это поток ваших привераний и съездов.
Ну и большой привет Вашей учительнице русского языка...

ЗЫ.Для всех остальных посетителей.
Я ровно ничего не имею против усилителей Атом.Более того,я считаю,что они имеют право занять достойное место в ряду оборудования.
Я против того,как это преподносится,и какими способами преподносится ...и только.
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователи поблагодарили Al.Ko за это сообщение:
alexandergor (12.07.2012), dubstep (12.07.2012), skypeople (12.07.2012), Vladimeer (12.07.2012), белша (12.07.2012), Вован-ВВТ (12.07.2012), ГенаЛог (22.07.2012), МедведЪ (07.10.2012)
Дополнительная информация