продвинутый дилетант
Вес репутации: 15Репутация: 46
|
Какой аппарат нужен использовать на совсем маленьких мероприятиях на 7- 10 чел, типа детская днюха?
Хочется своей ведущей подобрать аппарат для таких мероприятий, домашних, не кабачных. Бывают они конечно не так часто, как свадьбы, и приносят вовсе не ту монету, но по-любому бывают, как минимум раз в месяц, а как максимум 3-4 раза. Вот например сегодня у неё 2 детских днюхи, а до этого не было недели 3 кажется, а может месяц, чот вроде того. Звуковик в таких мероприятиях не требуется, бюджет не тот, всё делает сама. Но её аппарат выбивает меня из колеи :) какой-то самый голимый за полторы тысячи руб. неведомый китайский радиоприёмник с CD и с USB, чтоб флешку с музыкой втыкать, и компьютерная акустика, кажись 20 Вт. сабик и один сателлит, а второй канал сдохший. У меня даже слов нет :) но самое интересное, по неоднократным отзывам и отзвонам начальнице конторы, клиенты остаются довольны, видимо на таких мероприятиях качество звучания не есть Самый Главный критерий. Хочу ей прикупить что-нибудь более порядочное, чтоб самому стыдно не было за её звук, да и вообще... но это уже личное и оффтоп :))
Короче, главных критериев 3:
1, Самый Главный критерий) Лёгкий вес, ну ясное дело относительно лёгкий- потому что под женскую руку, таскать не мне. Машина у неё есть, по общественному транспорту не возить, а вот к клиенту в дом- из дома по-любому самой нести, и это помимо игрового реквизита.
2) Обязательно USB под флешку и очень желательно пульт для управления, чтоб на каждую мелодию не бегать тыкать кнопки.
3) Микрофонный вход либо линейный AUX- этот критерий не самый обязательный, потому что при нынешнем "аппарате" :) вот уж несколько лет обходится без него и как бы ничего... но лучше бы он был, потому что в этой ситуации "как бы ничего" это не лучший аргумент, для меня на крайняк
Мощность, полагаю, ватт 20 это будет аж с запасом, пляски с расколбасом на таких мероприятиях не практикуются :)
Я уж думаю, может тупо бытовой музыкальный центр купить типа Самсунг какой-нить тысяч за 5-6, там по-моему во всех них ауксы есть для караоке, но вот насчёт пультов не знаю. Но может кто посоветует чего-нибудь более специализированное, уже продуманое. Не верится, что это у меня единственного на всей Земле возник этот вопрос, наверняка уже что-то есть. Но как сформулировать запрос к Яндексу, чтоб не шариться по мировой помойке до потери сознания, а быстро получить искомое- тямы не хватает.
Поможите, люди добрые, сами мы издалека, паспорта у нас и далее по техту :)
Сенкс.
Последний раз редактировалось мышелов; 14.07.2012 в 07:55
|