Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Никто и не спорит что они эффективные и качественные. И что задачу поставленную решает на ура тоже нет спора. Я не имею ничего против такого типа саба так же как и Саша. Вопрос только в том что его звук не может быть эталонным. Нигде на студиях не видел саба типа бенд пас, везде ФИ...
|
Я нигде не писал, что бэнд-пасс эталонный, но по эффективности ФИ, а тем более закрытый ящик, и рядом не стоят. Ведь именно благодаря кострукции бэнд-пасс у LS1200 чуйка 103 дб, у ФИ она бы не превышала 99 дб, а у ЗЯ была бы и того ниже. Есть эффективный бокс, а всё остальное делает продвинутый контроллер NX242, и делает очень хорошо. Я вот взял себе совсем недавно пару Ямашек DXR12, поставили недавно на улице и офигели: откуда у акустики, где 12"НЧ динамики с 2,5" катушкой и ВЧ с 1,5" такая давка??? Ведь для такой мощности в традиционной акустике нужны головки с катухой 4" и ВЧ с горлом 2". Такая эффективность достигается благодаря технологиям НЭКСО, ведь именно они разработали для Ямахи новую серию акустических систем.
Обращайтесь.
|