Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 17:13   #15
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от мышелов Посмотреть сообщение
Да? вот блин... встроеный компрессор мало интересует, DBX'а на основной микрофон мне за глаза хватит, а на второй гостевой микрофон любой компрессор пойдёт уж точно не хуже, чем вообще без компрессора, а вот бортовые FX конечно расчитываешь получить нормальные, всё-таки далеко не самый дешёвый из пультов начального уровня. Досадно. Но всё равно спасибо за инфу. По-любому поищу ещё отзывов об этой модели, может и всё нормальное там на самом деле для своего уровня, а чел просто сравнивал с FX высшего профи уровня, ну тогда ясное дело...
Не, проц FX там нормальный (у меня BEHRINGER XENYX X1622USB) и лучше, чем в бюджетных ямашках, во всех Алленах и уж тем более лучше, чем в Мэки. Я бы даже сказал, что в Беринах обработки хорошие. С компрессорами я тоже разобрался, нормально они работают, правда, как и все бюджетные, мылят звук. Стерео линейки работают отлично. Вообще для бюджетной работы на улице-отличный пульт. Мне нравится то, что при увеличении громкости мне с Берином не приходится корректировать СЧ, как со многими другими пультами.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 15.07.2012 в 17:29
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
ufimez (16.07.2012), мышелов (16.07.2012)
Дополнительная информация