на данный момент ситуация такова..чай не на луне живем..
у меня достаточное количество безголосых..очень фальшивых псевдопевцов..с плохим дешовым аппаратом..которые работают уже много лет..и работы у них кстати значительно больше чем у меня с хорошим аппаратом..
и цена у них не самая маленькая..как у всех..
работали..работают и будут работать..
да конечно в элитный ресторан таких не возьмут..и с офИГЕННЫМ АППАРАТОМ И ГОЛОСОМ ТРУДНО ОЧЕНЬ УСТРОИТЬСЯ..ЛЮДИ работают там тоже с голосом и аппаратом..и опыта не занимать..и место свое терять не собираються..и администрация заинтересована в стабильности музыкального качества-нет подводных камней все давно приработались..
а в шашлык-летнее кафе-любое среднее кафе берут всех с любым аппаратом..и платят приблизительно одно и то жее и с теми же условиями..
голосый..безголосый..с аппаратом..без аппарата-на парнас это не влияет.
влияет умение включать то или иное в нужный момент и знание репертуара.
а также раскрученность и отзывы..а главное в них не вокальные данные..и не классный аппарат..а умение держать зал ..репертуар и дешеизна.все.
если бы в музыке было бы все справедливо..то наша эстрада давно бы избавилась от бездарнастей и слушала только таланты..обученных техничных вокалистов..а жрет народ такую беезголосую туфту..и радуеться..более того..вмочишь что нибудь сложновокальное..техничное..сложное..не как у всех-наоборот плюються..напрягаетт.
надо чтобы бухало и говорили в микрофон..
вот что народ выбирает.
и так и в кабаке-до лампочки сейчас в большинстве уровень и подготовка музыкантов..
главное чтобы не муз центр на свадьбе-стыдно..а чтобы на пленке музыкант пел и бухало на танцполе..а как..неважно..главное чтоб громко..и чем громче-тем это и считаеться качественней..у нас 3 киловата звука было..прям концертная площадка..а у ввас в квартире газ-и главноее чтоб дешево.чем дешевле.тем лучше.
а как поют и на чем играют..толком никто и не понимает..
настолько приучили народ к жвачке и бездарностям..что народ отучился в большинстве отличать искуство от шарманщиков..
|