Друзья мои, довольно споров.
Пока граждане перетирали, какой из микшеров больше лабуху подходит, Ямаха дала совершенно однозначный ответ на это, выпустив серию MGP.
http://ru.yamaha.com/ru/products/pro...og-mixers/mgp/ Новые предусилители, новые эквалайзеры, Гибридные каналы, два раздельных процессора обработки с полностью регулируемыми (с айпэда, айпода или айфона) эффектами, левеллер, Приорити дакер.
Видит Бог, будь свадьбы и кабацкое лабанэ моей основной работой - я купил бы себе такой. Я скачал себе пргограммку MGP Editor для управления цифровыми возможностями пультов MGP (для ознакомления, благо она с Эппстор бесплатно раздается, как и все проги для рулежки пультами) и был приятно удивлен, регулировок ревера к примеру четыре, побольше чем в любимых лабухами ТС М350. И каждый эффект глубоко регулируется, не надо выбирать из десяти не подходящих эффектов один наименее кривой, настраивай под себя что угодно. И не нужно даже покупать ай-девайс, взял у друга на денек, настроил все что надо под себя и отдал. Чисто за пиво, как говорится.
Плюс ямаховская надежность. Была бы в этих пультах двойная параметрика на канале, я бы всерьез задумался о замене свого Оникса.
Какой после этого может быть Берингер?