Lau Ma,
Вы зашли не на официальный форум Октавы, а на форум интернет магазина Октава Микс, одного из дилеров Октавы. Пока у завода не было своего вменяемого сайта (и руководства), все собрались там. Сайт ОАО Октава oktavatula.ru Форум официального сайта запустили всего неделю назад. Пока не могу связаться с человеком, который может подсказать решение проблемы, я помню про проблему, как только появится информация - сразу напишу в этой теме.
Добавлено через 33 часа 54 минуты
Lau Ma,
Вот что мне написал Максим, инженер конструктор.
Сегодня заходил к электронщику, смотрел схему ,которую он мне показывал. приблизительная - внизу.
http://www.ngpedia.ru/pngs/110/110rqpa3M9K9T9z5q629.png надо поиграться резистором и конденсатором - R1, C1. Подобрать их соответствующим образом. Вот только есть ли смысл? Тем более, что надо представлять, что делаешь. Я, честно говоря, не хочу давать никаких рекомендаций по поводу хенд мейда - поскольку то, что там у пользователя в голове неизвестно, а форум октавы-микс наглядно показывает такую вещь как испорченный телефон. Простые советы вроде как распаять xlr - это одно, хотя и с этим бывает в личку ломятся, а тут уже нечто другое.
да, схема на рисунке в. нижний слева.
Ах да. Совсем забыл. Частотная х-ка после подобных мероприятий соответственно тоже изменится. Ну и это уже будет не гарантийный случай.
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01