Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 21:38   #76
Новичок

Вес репутации: 0

Спасибо, уважаемые коллеги за Ваши ответы, и желание помочь чайнику! Тогда набираюсь наглости, и прошу Вашей помощи дальше.
Как я понял, то с приобретением компрессора я ничего не выиграю...??? Тогда остаётся экперементы с АС.Хорошо. Тогда я попытаюсь рассказать, а позже выложить фото или рисунок-схему, как я их расставляю.
Как я уже говорил (или нет???) у меня:
1.сабы - 2шт*400 ват при 8 омах динамики 15 дюймовые, ПиАудио
2.Топы - 2 шт - по 450 ват при 8 омах динамики Пиаудио 15 дюймовыеhttp://jcs.com.ua/zvukovoe-oborudova...kaya-sistem-15
(ну где-то так),
3.топы 12 дюймовые по 250 ват при 8 омах
Все это хозяйство у меня тянет усилитель или Парк аудио CF-700, или DAP 700.
Как я и говорил выше, пульт - Soundcraft Spirit Folio F1 16.2 http://dosug.inforico.com.ua/muzykal...431137245.html
и Yamaha MG124CX
микрофоны AKG D5 и Радио микрофон - Markus M1000 HS
из обработки- ревер Lexicon МРX 100.
Простите, что многа букаф, но уж если о чем-то говорить, то не на пальцах-же!
поехпли дальше.
Так вот-с. Расставляем мы свою кухню примерно так как это делают все, то есть, сабы ставятся вниз, на них ставим большие топы, а за ними (как это не прискорбно) сидит звукач которому при такой расстановке уже изначально ни хрена не слышно!!!
Комутация у меня 10-ти метровая, на спиконах, никаких скруток и оголенных проводов. Фон в пределах допустимого. Когда начинаешь работать, ну хотя-бы просто петь, стоя за всем этим хозяйством, то понятно что не слышишь ни черта. Для таких делов стали использовать маленькие топы -12-шки. Типа на прострел. пошло вроде бы веселее дело.Я их запитал от "больших"-450 -х топов, там у меня по два спикона. Может неправильно запитал, так Вы мне объясните как надо ставить прострелы! Я правда этого не знаю.
Но это с Ямахой. А вот с Крафтом не получается ни хрена!
Я уже грешный думаю, а может я Крафт-то зря взял? Может плоская "Машка" лучше??? Не, говорю я сам себе, "Машка" - китайское говно, а вот английский Крафт - зе бест! Вот только как их заставить работать красиво???
Сегодня мне мой товарищ подсказал, что не хрен мол ставить сабы, а на них сверху громоздить топы! Звука не будет, каша. Черт! А может он и прав?
Ну не делать же для свадеб и халтур типа юбилеи трехполоску с тремя оконечниками и кроссовером?! Все запитываем через один усилок, в так называемую линейку, фильтра стоят, чего еще надо-ть???
Вот так и бьюсь над "неразрешимой" проблемой, или я отстал от жизни, или жизнь бьет ключом!
Спасибо что выслушали, и надеюсь что не надоел!: