Тема: NEXO
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 09:59   #91
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от maestromusic Посмотреть сообщение
К сожалению Нэксо не настолько раскрученный брэнд на постсоветском пространстве. Просто не знают что это за чудо-юда такая. Причем Серия PS у Нэксо самая дешевая. Для Большенства лабухов она слишком дорогая и кроме того не знакомое название. Толи дело Dynacord или EV и иже с ними. Не в коей мере не ущемляю любителей звука этих достойных фирм. Нэксо - это совершенно другой по принципу и пониманию звук, который можно слушать и наслаждаться.
Короче говоря лабухи не берут из за цены, веса, габаритов (+ процессора, отдельные усилителии А Усилок не абы какой, а тот который необходим. Иначе процессор начинает матом ругаться) и от не знания.
А прокатчики опасаются - потому что не райдерный Брэнд и у многих "профессиональных" звукачей, опять возникает вопрос - А что такое Nexo?
Те кто хоть один раз услышал или поработал на Nexo - Заболел ею на всегда
Да нет, НЭКСО и в России райдерный звук. Когда я ставлю звук известным исполнителям и говорю звукарям исполнителей, что будет НЭКСО, все говорят "отлично". Вопросов вообще не возникает. А вот у мобильного музыканта Нэксо не увидишь, потомучто дороговато всё нужное приобретать. А то, что звук Нэксо особый и балдёжный-это правда. Если буду менять свои PS15, то только на новые PS серии R.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IKAR75 Посмотреть сообщение
Не заболел или ни чему не удивился или звукореж с берушами испугался сирен и залил уши воском. В ближайшее время пойду попытаюсь еще раз подхватить инфекцию, но наверное не получится акустика без ихнего процессора (уточню). А без проца оно как граната без запала. Гена. Я правильно говорю? Ты у нас спец по Нексо. В ближайшее время поеду и все разгляжу под микроскопом и сделаю отчет об увиденно-услышанном.
Да, без родного контроллера можно получить рак ушей!!! Будь осторожен, не убивай свой музыкальный слух!
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 16.07.2012 в 10:01 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
OZet (16.07.2012)
Дополнительная информация