Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 16:31   #29
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
ГенаЛог, еще раз повторю, MGP - идеальный пульт ДЛЯ ЛАБУХОВ. 10 или 6 микрофонных входов это мало для лабушного пульта? Назовите мне условия, когда ЛАБУХУ может понадобиться больше двух мониторных линий. Ставим на крайняк по паре мониторов на канал и накрываем любую свадебно-кабацкую площадку.

Главной проблемой лабухов всегда были звук паршивых микрофонных предусилителей и паршивое качество нерегулируемых эффектов в пультах до 1000$. Особняком стоял Бехр, где был какой-никакой звук и проц при лотерейной надежности - хочешь играй в лотерею на свои деньги. Отсюда и связка Мэйки Оникс 1220 + ТС М350. А Яма в серии MGP одним махом решила эту проблему. Причем процессоры по качеству даже лучше М350 , а ценность левеллера и приорити дакера для лабуха только абсолютный новичок будет отрицать.

Ну а где купить Яму по цене Бехра все мы знаем.
Я посмотрел, сколько стоит Ямаха MGP16Х на Эбэй: 800 баксов+150 баксов доставка в Россию=950-это примерно в три раза дороже Бехра на Эбэй. Получается совсем не по цене Бехра. Можно чуть добавить и взять цифровой Мэки 1608 или Пресонус 16.0.2, а это уже будет совсем другая песня. Так что... Ямаха MGP16Х - это совсем не бюджетный пультец.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 16.07.2012 в 16:43
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация