Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 17:48   #11
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Будет намного лучше, если их "запитать" отдельно в качестве мониторов и от мониторной линии пульта.

Добавлено через 21 минуту
В инструкции всё нарисовано:
[IMG]http://*********net/3103604m.jpg[/IMG]
Спасибо! Посмотрел на схему, пояснения постом ниже, стал паять кабель на монитор. сделал. Сначала попробовал все-же запитать через мониторную линию, получилось. Но звук не важный, свист, подхрипываеме какие-то, потом запитал как ты и показывал в другом посте, через АУКСы. ВО!Правда у меня получился только один шнурок, дома не было штекеров лишних, а на один канал получилось абалденно!
А потом пришел товарисчь, и стали мы репетировать программу на день ВДВ. Говорю ему, а давай мол типа Ямашку поставим вместо Крафта. Ну давай. Ему то что! Поставил. Как говорил Юрий Яковлев, он-же Ипполит: "Какая гадость эта ваша заливная рыба!"
Репетировали мы на 12-шках, плюс сабы. Друзья мои! Как звучало клёво! И ни фона, ни завода микрофонов, хотя мы специально направили всю аккустику на себя, и рассояние было примерно 3,5 метра!
Как говорится" Дело было не в бобине, долбо***б сидел в кабине!"
Эксперимент и еще раз эксперимент!
Хотя конечно идеал - это три полосы, кроссовер, стационарная точка!
Спасибо ребята за Ваши ответы, понимание и поддержку!
А еще вот вопрос к Великим и знающим! Друзья, у меня ревер идет через стерео пару, плюс АУКС 1. На стерео паре есть свой эквалайзер, гейн. Скажите, а эта линейка должна быть выключена или находится в рабочем состоянии? Когда срезаю гейн, частоты, микрофон звучит по другому, фейдером ревер вывожу, добавляю на ауксе, ревера минимум.Когда эквалайзер на стереопаре добавляю, ревер пошел, даже на микрофон частот добавляется! Это правильно или опять я туплю???