Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 23:22   #10
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Ну, мальчик Саша в красном свитерочке, после таких заявлений тебе дорога на ММ2012.
Мальчик Саша, если ты такой крутой разработчик, привози свою акустику на выставку (как это сделал ПроТон) и докажи всем, что она лучше брэндовой. Мы с удовольствием послушаем и оценим. И если твои ящики по мнению большинства окажутся лучше брэндовых, я лично при свидетелях вручу тебе штуку евро и честно признаю, что я был не прав (для меня это не проблема). ПроТон вот не бахвалился, не понтовался, а без пустой болтовни выставился на ММ и здорово прозвучал.
Вот так, только так, мальчик Саша, можно доказать всем, что ты чё-то можешь и реально чего-то достиг. А пока ты остаёшься пустым болтуном, да и ещё мелким хвастунишкой. Вот так, мальчик Саша. Ждёмс тебя на выставке ММ 2012.
А если ты, мальчик Саша, думаешь, что дяде Гене есть время с тобой возиться, ты глубоко заблуждаешься. У тебя, я так понял, как у крутого разработчика, крутые возможности. Значит ты можешь собрать разную акустику (в том числе и любые НЭКСО) и в своём демонстрационном зале всем показать преимущества своей над фирменной райдерной. Ты просто напиши здесь объяву куда, где, когда подъехать и мы подъедем, и я подъеду на электричке в Раменское (дорога туда знакомая, но на машине противная). А проще будет, наверное, всё-таки привезти свои изделия на ММ2012 и там всех удивить. Вот так, мальчик Саша, только так.
Да, надо завязывать обсуждать акустику, тема ведь о другом.
Спасибо за советы, учтем...
Выставка конечно интересная тема... но приход от нее весьма спорный... и сравнение разных брендов тоже не объективное....
Потому рассматриваю другие варианты...
Доказывать всем нет смысла, пустая трата времени!
Сейчас такое время, что все очень умные и талантливые, при этом не могут отличить говна от котлеты.. и эта аудитория не интересует, а её большинство...

PS: и я вообще не болтал ни слова о том какая крутая у меня акустика, это вы чета передергивать пытаетесь...

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Странное мышленИе, (типа: -зовите меня эксперт) , вы хотите сказать, что Брендовые компании, которые пол века делают акустику, оборудование, имея свои секреты, создав свой фирменный звук, которыми пользуется успешно весь мир гуано
А наш дядя Вася встал с будуна, и в своем подвале, уже давно сделал всех инженеров мира, просто они об этом не знают
Я это не говорил!
Суть в том что не все золото что блестит и у многих брендов есть бюджетная линейка, тот же JRX
Дело в том что супербрендам нужно как то продавать свой продукт потому все развивается в сторону упрощения и удешевления..
Лишь некоторые законодатели рынка выпускают передовой продукт за нереальные деньги, типа MLA, который на порядок опережает требования рынка, во всяком случае в России точно..
Время идет, технологии развиваются и этим нужно пользоваться...

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Мальчик Саша возомнил о себе невесть что, сам возвёл себя в ранг гениального разработчика и хочет, чтобы все это признали. Ну пусть это докажет, может и правда он сделал что-то такое, что заставит потребителя отказаться от брендового оборудования и всем встать в очередь за его колонками. Драка-то какая начнётся! Все ведь захотят купить, а Саша не в состоянии будет сразу удовлетворить спрос. Да нет, блин, я забыл, ведь у Саши целый штат сотрудников, и наверное огромная фирма. А название фирмы какое, может Мэер Саунд, а может Эль-акустик, а может Ди-энд-Би? А о Нэксо даже вспоминать не хочется, ведь это название только опозорит гениального Сашу. Да нет-это всё шняга! Мальчик Саша круче всех!!! Браво мальчику Саше!!! Он на словах всех сделал!!!
В целом улыбнуло )
но доля правды в этом есть... и я рад что появляется отечественный продукт, который может конкурировать с брендом среднего и высшего класса, и наш рынок проаудио будет развиваться.

PS: замечу что обсирание брендов звучит из ваших уст, а не моих..
PS2: а с чего вы взяли что это я крутой разрабортчик??? Может это мой папа?!!!... а я просто продаю!!!

Последний раз редактировалось Sasha May; 16.07.2012 в 23:43
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация