Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 13:10   #13
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Я в свое время продал ТС М350 именно потому, что он не отвечал моим требованиям по возможностям глубины регулировки эффектов и маршрутизации. Купил себе ТС М-Оne XL, нарегулировал что хотел и в ус не дую.

Сделать кому-то три эффекта на все случаи жизни, это братцы, глупость. Эффекты в процессе работы регулировать приходится. Андрей вот к примеру собирает группу для коммерческого исполнения Аутентичных (читай снятых "в ноль") каверов. Но в каждом хите свой особый характерный ревер, свой дилэй. На каждый хит надо делать новый пресет. А это надо УМЕТЬ. Тут тремя готовыми пресетами, которые сделал дядя не обойдешься. Тем более что с ушами у Андрея все хорошо, он потому и не может настроить те пресеты, что ему хочется. С одной стороны М350 не умеет этого (возможности регулировки и маршрутизации весьма бедненькие у него), с другой с техникой руки не дружат, с третьей уши отлично слышат, что это НЕ ТО.

Делать ему готовые пресеты я не стану, не интересно мне это. Я вообще считаю, что лучший подарок думающему человеку - это научить его. Для этого придется всего лишь заставить прочитать мануал и проследить, чтобы делалось все ровно так, как там написано. Плюс подробно разжевать, что значат те или иные термины, а это дело двух часов. Научить как делать пресеты я могу. Но ведь он меньше всего желает учиться. И, опять же, универсальных пресетов для той работы, что планирует Андрей, не бывает.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 17.07.2012 в 13:34
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
alexandergor (17.07.2012), Viktor44 (17.07.2012), кип (17.07.2012), Ростислав (30.07.2012)
Дополнительная информация