Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 13:28   #105
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от белша Посмотреть сообщение
А тяжеленный ЛАТР еще один повод спалить 110В технику:
6-7 кг - это тяжеленный? Но, конечно, с ЛАТРом не столь надёжный вариант, согласен. На последней свадьбе поставил ЛАТР на стол(благо он был большой). Посреди свадьбы включаю песню а музыки нет. Оказывается, тамада облокотилась как раз на ручку ЛАТРа, и когда отходила от стола непроизвольно выкрутила ручку в ноль. Я чуть не поседел(хотя и так седой). Выключил всё, поставил 110 Вольт, всё заработало. Накрыл потом ЛАТР жестким футляром от микрофона, чтобы защитить от несанкционированных вмешательств. Обычно, когда под столом стоит, то к нему доступа нет и таких ситуаций не возникает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
Свои я НЕ ПРОДАЮ, они меня вполне устраивают! Просто человек который, мне их продал, предложил подзароботок. А почему бы и нет? Цены более чем доступные, и в такой ценовой категории конкуренции им просто нет!
Я тоже кстати, подумал, что он не свои продаёт, ведь в объявлении о продаже и 625 и 635. Да и не очень логично после восторженных отзывов через два дня продавать.

Последний раз редактировалось Вячеслав1; 17.07.2012 в 13:38 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация