Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Michael N
Да понятно , что вопрос не коректный. Ну всё же, неужели такая большая разница в классе (деньги здесь не причем). Просто давно обратил внимание обе модели по 1000 ватт, обе активные, вот по цене правда большая разница. Если для ELX, можно взять сабы 118Р, то для zx не знаю. В чем же разница?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от JohN_Ivancha
Если бюджет позволяет, однозначно zxa5 берите, не пожалеете!
В прошлом году у меня были elx 115, поработал и продал, т.к. послушал zx5 и всё стало ясно! Удачи в выборе!
Вот и хотелось узнать, какой саунд у ELX по сравнению с ZX и почему они хуже. Я конечно давно глаз положил на ZX, ну думаю ELX по дешевле, но видимо судьбу не обманешь. Спасибо!
|
не вижу смысла объяснять даже!Разный класс девайсов абсолютно!Всем лучше и звуком и давлением(а уж в работе то понятно это явно заметно особенно,когда попоёшь)компонентами + мадэ ин Джермани ясное шо дороже!
Поверьте,если б я нашёл альтернативу своим zxA5 то я б уже с ними расстался...нНо!пересщюпав и поработав на разных девайсах(не только EV имеется в виду;разные бренды)понял,что смысла нет...разве,что Dynacord VL152 но к ним и как минимум надо усилок LX, а это уже другие совсем деньги и уже далеко не мобильно-сам уже не поносишься особо.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от кип
Michael N,
цх а5 естественно круче.только не забываем-они пластик.а елх-дерево.
нужно именно активки?
|
в данном случае это дерево не пляшет
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 17.07.2012 в 15:49
Причина: Добавлено сообщение
|