Цитата:
Сообщение от Acden
2) Зачем два бука таскать просто под запас? Что за ненадежность с буком, перезагрузил и дальше в путь, не?
|
вот не дай тебе бог попасть в такую ситуацию.....
время перезагрузки, а прикинь не загрузится ?
случай со мной.... звонит хозяйка кабака (сам не работаю в кабаке, только по звонку), банкет у них, в гостях министр, мэр города, глава администрации местной и т.п. Надо попеть ))) приезжаю, включаю ноут, сам подключаю мик и т.п. Подхожу к ноуту, а он и не думает грузится (((( ребут, твою мать, еще раз, еще раз, никак. Потом вскрытие показало, что южный мост погорел в материнке, отключились usb порты, клава и т.п. что и не давало винде прогрузиться ((( Что делать ??? Джедаю кабака флэшку, работали с его настольного компа. Первая мысль "хорошо, что не на свадьбе, банкете и т.п., где мой аппарат бы работал, поди обьясни заказчику, про южные мосты и т.п. После этого случая (купил новый ноут) реально думаю, что бы взять в подстраховку на такие случаи, думаю за какой нить мр3 плеерок с экранчиком, чтобы хотя бы до конца банкета дотянуть
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]