Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Я вас всё равно отговариваю от zx-в, возьмите сбалансированную систему, и не надо решать многие вопросы, допустим подбор сабвуфера и т.д. ИМХО
|
что именно?какую сбалансированную систему?
Тут вопрос достаточно ясен.Человек хочет купить аппарат склоняясь к двум мощным,нНО!!!и очень не маловажно(даже ВАЖНО)как я понял -мобильность!Склоняется к EV(что одобряемо по умолчанию)
Ну и др.сторона медали.Он привык работать с сабами в дереве!И должен чётко понимать,что такого звука с низами(полного спектра частот) не получит!
Поэтому надо чётко определится-таскать и возить аппарат с сабами или скажем пожертвовать низами,но возить два топа(гораздо мобильные и транспортабельные)
либо ещё из вариантов трифоника....единственное очень часто не полностью устраивают многих топы в мобильных не очень больших трифониках(поскольку в трифониках обычно не особо мощные;давки для вокала не особо) и мне по вкусу такой салат (как подобрали себе некоторые)-топы Динакорд D12-3A c сабом: у кого от Тумасова ТН 12" 1200(1300) или с Микриком 12"-тым ...у кого как компромис QSC K Sub(если в кафешке в помещении играть и "подпереть" надо так сказать) ясное дело что опять это альтернатива по поводу сабов;под них по феншую по 18"-ке под каждый надо...но поётся и ведётся очень приятно(!) для голоса -класс!
З.Ы: поиски мобильного аппарата всегда компромисное решение!где-то хоть чем-то нужно жертвовать-каждый выбирает сам чем именно!