Цитата:
Сообщение от nafnt
на самом сайте написано что это элекретный микрофон (хотя он одновременно и конденсаторный) что в общем то разные вещи.
|
Электретный микрофон - это разновидность конденсаторного. Так что прежде, чем давать советы - учим матчасть.
Цитата:
Сообщение от nafnt
если мне память не изменяет там он (выход) на порядок больше.
|
Такого анекдота я ещё не слышал... Надо бы конструкторам с Октавы рассказать, а то заскучали мужики.
Цитата:
Сообщение от nafnt
а насчёт вокального процессора я обсалютно прав.
|
А я тогда - старший брат Филиппа Ньюэла (в курсе, кто это?))))
Тут и так пИсателей хватает, как уже говорилось. Так что не надо глупости нести. По конкретному микрофону - когда то ему подняли чувствительность за счёт перестройки входного каскада, потому как очень его любили на телестудиях. У предыдущей версии была большая круглая голова и другая батарейка, потому подобных проблем не возникало (сам когда то пел в него). В 90-е МКЭ-15 переделали на более распространённые тогда элементы питания и сделали новую голову, примерно тогда же и переделали схему. Многие вокалисты тогда перешли на импортные динамические микрофоны, а новая 15 стала основным рабочим инструментом телевизионщиков, вот и подняли ему чутьё по входу. Так что ставить аттенюатор на выходе смысла нет.
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01