белша, Не знаю, как он относился к старому DBX, но перед тем, как появиться здесь, я имел глупость по неопытности зарегиться на форуме 625, где (как оказалось) г-н Лонг в баальшом авторитете, и задать там вопрос о личных впечатлениях владельцев планируемых мною (на тот момент) к покупке эксайтера Aphex 204
http://www.aphex.com/aphex-products/204-aural-exciter/ и радиосистемы Shure PGX24/SM58. Одним из первых ответов в теме был ответ г-на Лонга, который меня не то, чтобы удивил, а прямо выбил из колеи своей наглостью и своим гипертрофированным самомнением. Если вкратце (почти дословно, а за смысл-то уж точно ручаюсь) он ответил следующее: Лучший из эксайтеров это мой (следует модель, не запомнил), а эксайтеры Афекс только первые были хорошими, а указаная современная модель это говно. А микрофоны Шур это общеизвестная дрянь, (дальше дословно) ими только остановки в трамвае объявлять.
Так может ответить нормальный, вменяемый человек, работающий с профессиональным звуком? По-моему- нет, ни при каком раскладе не может. Так что Лонг в качестве эксперта напрочь выпал у меня из авторитета, впрочем, даже не успев в нём появиться.