Я точно не знаю, как это реализовано. Сам прибор может озвучить 5 видов бочки по 4 уровня громкости на каждой. Какие сэмплы будут в него вставлены на флэшке, такие звуки и будут звучать. Можно самому эти сэмплы делать, программка есть.
Там в приборе предусмотрена флэшка microSD, я в неё не лазил, переходника нема. Был бы переходник - первым делом бы залез!
А вот с программой впридачу идут те же звуки, которые звучат с триггера. Это 20 .waw файлов. Пять видов бочки по четыре файла каждая. Пронумерованы они 1А, 1B, 1С и 1D, затем 2A, 2B, 2C, 2D и так далее. Каждый из этих четырёх файлов содержит темброво и амплитудно звучание своей бочки на разной громкости.
С программой я пока не разбирался, на первый взгляд показалась очень простой.
Добавлено через 3 минуты
То бишь получается в приборе 5 четырёхслойных бочки, по 4 уровня громкости (и как выяснилось и тембра) на каждую. Уровень громкости, точнее то, какой сэмпл прозвучит, определяется силой удара, всё регулируется. Чувствительность триггера тоже регулируется. Если слишком слабо стучать при низкой чувствительности триггера - не будет звука. Если слишком сильно при высокой чувствительности - будет только самый громкий сэмпл звучать.
Больше 5 бочек забить не получится, аппаратные ограничения. Естественно одномоментно звучать может только одна. Но переключаются они быстро, между песнями запросто успеть можно переключить с одного звука бочки на другой, к примеру с яркой и резкой на мягкую и низкую.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
Последний раз редактировалось trident; 24.07.2012 в 19:56
Причина: Добавлено сообщение
|