Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 12:17   #148
Пользователь

Вес репутации: 0

ну конечно у меня есть своя линия, но у меня нет задачи кого то принизить, а вот на ваши "промахи" я пытаюсь открыть вам глаза. начнём с визарда, на чём вы его слушаете? Динакорд, электровоз, это что референсные колонки? да ещё когда ноутбук в качестве источника сигнала. Ничего не услышать, чего бы вы мне не говорили. Динакорда у меня не было, а вот на мацках (новые колонки) и турбосаунде я работал и знаю как они играют и что в них слышно... а слышно половину того, что есть в фонограмме. То есть косяков визарда просто не слышно. Я же этот микшер включил в студийный хороший тракт (колонки у меня не дженелеки и крк) и вполне пристойный усилитель, источником был дат магнитофон. Вот на таком тракте вылезла вся лажа. Вы же не слушав пульт в студии (в хорошей, не домашней), то есть по сути не слышав его, пытаетесь меня обвинить в чёрт знает чем, при этом ещё и оскорбляете. это по меньшей мере не тактично. Если мне визард не нравится я об этом открыто пишу, нравится ямаха и динакорд, я тоже об этом пишу, кстати ешё мне нравятся микшеры крест. Где тут тролинг?
Теперь по Октавам, было оно у меня, давно... но его легко уделал джомек47 который стоит 250 баксов. Потом у меня была возможность из 5 джомеков выбрать 1 (разбросы у них гуляют так же как в Октавах), и этот джоймек убил нойман 87. А кто из вас напрямую сравнивал Октаву и джомек? Есть форум где тусуются звукорежи, студийщики, профессионалы экстра класса, не то что я... мы общаемся, и октава не раз нами обсуждалась, никто её как универсальный студийный микрофон не держит. Берут или начинающие, кто про джоймеки не в курсе или специалисты, но уже для каких то своих задач, чаще всего для того, чтобы их потом передалать. Где тут тролинг? так что умите свой пыл, господа. никакой я не троль, просто я за правду...
ПС ещё до кучи, сразу предупреждаю, терпеть не могу карточки от рме, и не пытайтесь со мной спорить, не сравнивая их напрямую с теми же lynx или конверторами от эподжи. цена у них одинаковая но это все достоинства рме.
nafnt вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация