28.07.2012, 08:31
|
|
RockMeister
Вес репутации: 25Репутация: 332
|
Цитата:
Сообщение от Mmcd
послушал )) кстати не поверите но именно эту песню мне надо было на новый год, и именно хорошую вавку....ну что сказать, за 0 дБ ничего невыходит, частоный спектр весь забит равномерно, с спадом гдето с 1 кгц к 19кгц легким...Противофаза есть от 50гц до 160 гц и в райоене 200 и 300гц...ну проскакивает противофаза..
|
Ну да. Всё верно. Только звучит она на 10$. Такое можно сделать в Нексусе или Хайперсонике за 2 часа с копипастами. Жалко железа, которое у него на фото.
Цитата:
Матвийчук, отсюда вопрос, можно ли , если да, то чем ? ровняете вот противофазу если уже записана трек , вавка, или мп3?..тоесть каким плагином и можно ли это вообще выронять противофазу особенно от 40 до 200 гц....Допустим расплиторовать каналы, а потом чем подогнать? есть ли какойто плагин умный...говорю уже про готовые записи или треки.
|
Я в таких случаях пользуюсь Brainworx bx_digital V2. http://www.brainworx-music.de/en/plugins/bx_digital_v2
Ставлю его в режим M/S mastering, снимаю низа на сайде, попутно проверяя фазу (она есть на самом плагине). Можно ещё убрать уровень сайда.
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.
Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
|
|
|
Дополнительная информация
|
|