Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 14:33   #20
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от goga5 Посмотреть сообщение
10мм PAR 64 могу сказать по опыту-не светят даже на свои деньги.Пробовал разные варианты установки максимум пользы- в упор к кулисе и в верх на подсветку.О заливке помещения тем более сцены с подвесом в 6м речи нет.Только 3вт и выше.Я понимаю что можно купить два 10мм в место одного 3вт но количество не перекроет качество и яркость заливки.По поводу инволайт у меня вообще слов нет один мат.Мало того что головы МН575 отработали максимум часов 10-15 и уехали на второй ремонт(первый был через 2ч после включения)так я жду уже месяц а никакой инфы когда приедут нет.Обмен отказали сразу, в документах по поводу гарантийного ремонта не слова, причины неисправности ни где не указаны.СЕРВИС!!!В другом зале простейший ПАР64 1000вт инволид через месяц краска начала облазить у меня STERLING 1000вт 5лет краска даже на рамках целая.Это про качество!
на 6 метров не пробовал, но где то на 5 хватало вполне, мужики расскажите как тут можно фото и видео вложит что бы посмотрели, а с инволайтом как уже говорил наверное повезло, а к лампам уже наверное не вернусь, сидел бы на стационаре, а так еще и диммер возить, и так уже хватает и веса и колличества, панельки сколько видел так еще и кого то мнения для себя не составил, если только зимой в кабаке, если привезут в город возьму для пробы там видно будет

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pivanist Посмотреть сообщение
Константин 5.64, по поводу удобства в таскании ведер вопрос очень большой

Объясните разницу между двумя этими приборами:
1. http://rodin-sound.ru/raider_adj_mega_par_profile.html.
2. http://www.americandj.com/ProductDet...Category=L.E.D.
Я так понимаю, по колличеству светодиодов и парик более направленный получается, ну и по весу конечно же, перевозка опять же удобней ,может и ошибаюсь, если пользовались и тем и другим расскажите мне интересно

Последний раз редактировалось Константин 5.64; 31.07.2012 в 14:44 Причина: Добавлено сообщение
Константин 5.64 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация