Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 13:56   #26
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от goga5 Посмотреть сообщение
Константин я не спорю ,у каждого своя оценка качества светоодачи приборов. Она зависит от множества факторов-ценник ,размер зала ,да и публика.Если все устраевает народ зачем переплачивать за бренд или яркость приборов.А тем более когда все устраевает Вас.У меня по другому.Главное отлечие в + что я не плачу из своего кармана,главный минус -я зажат при выборе рамками бюджета покупки .Я просто передал свои ощущения от знакомства с10ммPAR и 100% предпочел 3вт.Кстати на днях работал с командой ,они привозили 9вт пары инволайт так я особой разницы с 3вт не увидел.
Вам с одной стороны проще, я все за свои кровные, но считаю главной составляющей что это все мое личное, и условия уже диктую я, хотя в городе последние тенденции приглашать на площадки тех кто на зарплате, пусь хуже но по приказу, т.е.платить не надо, согласен конечно что 3 Вт мощнее и ярче лето отработаю штуки 4 надо будет взять на передний план,
ну а если коснутся темы разговора то брать парики по задачам, я так понимаю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко Посмотреть сообщение
На заливку, наверное, вcё-таки удобней использовать линейки, чем пары. Компактней, проще. www.ledvizor.ru
если средства позволяют и то и другое, опять же по задачам

Последний раз редактировалось Константин 5.64; 02.08.2012 в 13:58 Причина: Добавлено сообщение
Константин 5.64 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация