Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 12:05   #120
Местный

Вес репутации: 19

1) Спасибо, попробую! У меня основная мысль сделать так, чтобы было удобно кроссплатформенно... Захотел - работаешь на ноуте, захотел - на айпаде... Поэтому файлы, папки, тэги и прочая должны быть унифицированы каким-то образом...
2) Заметил глюк - если в ночном режиме сохранять (Сохр.) свой лист на айпаде, то буквы черные на черном фоне, и их не видно:)
3) Пока шерстил другие плейеры, пришла в голову еще мысль - кроме iTunes, в плееры еще встраивают папку Local или как-то так (типа My documents в программах iTunes). То бишь, отдельная папочка приложения для своих треков, которые можно скидывать через iTunes (независимо от Music.app). Не знаю, нужно это, или нет, просто мысль вслух. Я все пытаюсь для себя определить последовательность синхронизации.

Наверное, все пользуются, а если нет, настоятельно рекомендую - есть хорошая программка GoodReader, читает почти все, коннектится и принимает-посылает файлы любым образом, можно пихать папки, подпапки и так далее, почти, как на обычном компе. Но там нету кроссфейда и плеер закрывает почти весь список треков, поэтому не видно, что идет дальше.

Люди, я этот айтюнс уже скоро буду тихо ненавидеть... Хотел синхронизировать плейлисты, а он мне резервное копирование делает... Как это выключить??? У меня на айпаде 50 гигов занято, а на компе SSD не резиновый, ну не хочу я все это резервно копировать!!!

Последний раз редактировалось Lordpiter; 03.08.2012 в 12:27
Lordpiter вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация