Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 15:21   #11
Местный

Вес репутации: 16

когда искал инфу, перед покупкой ПРХ, то на одном сайте забугорном, гершлетц кажется. так вот там на старом форуме была ссылка одного парня на сайст где они проводили сравнение в слепую. более сто человек специалистов, слушали 12" активы, ямаха, жбл, кск и ещё несколько..Так вот ямаха была самая дорогая под 1000 дл,..значит, музыка была одинакова только менялись активки, сайт с фотами с коментария, все Ас за широмой,.Значит первое место заняла ямаха, само больше положительных птичек, второе жбл612, третье кюск. и дальше уже не помню, нО я точно запомнил, ибо меня это устроило и именно купил прх612 после этого..Хоть ямаха и заняла первое место но я как то к фирме ямаха не очень относился..Сейчас вот по прошествии времни думаю что взял бы ямаху...ПРХ612 лучше чем кюск 12" но чуть хуже чем ямаха, остальные не прошли даже в тройку..Если по ямахе не было удивлений так как она дороже, по 612 все удивлялись, что именно они так прозвучали..эта инфа 100%....А 15" я даже не искал, поскольку вокал у них похуже воспроизводится чем в 12".
диссей, та давай уже диэнби...мы говорим об одинаковой примерно ценовой категории, а не о Ас которые в два три раза дороже.... рцф смотрел, но уних цена на убее явно большая...ну их в одно место.
пс..маки были в *опе, вспомнил тоже вот.
Mmcd вне форума  
Дополнительная информация