Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 16:18   #10
продвинутый дилетант

Вес репутации: 15

yurgen1965,
Та ни дай бог никому! если вкратце, то ВЧ-драйверы я заказал в местном муз. магазине 3 недели назад, обещали привезти из Москвы за неделю, максимум за 10 дней, и вот в результате последовательной цепочки кидняков со стороны этого чудесного, бесподобного, несравненного магазина, я за сутки до мероприятия наконец добился, что максимум на что могу рассчитывать- это на возврат своей предоплаты. За это время дважды брал акустику напрокат, ну ведь мне не так уж много и платят, чтоб делать это постоянным явлением, третьего проката подряд мои нервы не выдержали бы... Последние сутки жопа в мыле по всем городским музмагам, благо в нашей деревне их больше десятка, больших и маленьких. Купил другие рупоры, глубже (длиннее) родных раза в 2, прошлифовал в них наждачкой "до гладкого" центральное отверстие рупора во фланце для крепления пищалки, которое было с ощутимыми острыми рёбрышками от прессования, небольшими, но и глазами видно и пальцем чувствуются, нафиг такое надо в акустически-ответственном месте; купил пищалки, взял у друга электролобзик, пропилил по ширине на 4 см. проём под новый рупор, попутно удалив накладки опоры декоративной решётки, потому что мешали лобзику, а потом присобачив их обратно; рассверлил новые дырки под шурупы под крепёж нового рупора, нежно погонял в них шуруповёртом шурупы туда-сюда, чтоб при сборке не приходилось их затягивать с неконтролируемой силой до треска пластмасски, тьфу-тьфу-тьфу! в общем, вроде ничего глобального не делал, но почти сутки бегом-бегом, потому что для себя же, хотелось сделать с заводским качеством, что называется- по уму, а делать "На, отъ*бись!" я не любитель, по крайней мере для себя-точно, а для других- ну, тут уж как карта ляжет...:) В основном время заняла езда по городу в поисках нового рупора подходящего размера, с утра до вечера в пятницу по всему городу, а пробки же... ну и нужные пищалки были всего в одном магазе. Короче, кинули меня с заказом, бесстыдники, ну ничего, спасибо им за науку ;) вот, приобщился к самостоятельным покупкам по интернету, заказал микшер, идёт уже, на днях получать

Последний раз редактировалось мышелов; 05.08.2012 в 16:46
мышелов вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили мышелов за это сообщение:
andrey_t (05.08.2012), Sharik (05.08.2012)
Дополнительная информация