Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 20:13   #131
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от bsf Посмотреть сообщение
Вот этот http://www.thomann.de/gb/presonus_studiolive_1602.htm в этой ценовой категории мне кажется будет всё-таки поинтересней
Вы сравниваете два совешенно разных девайса .... Опять же какие цели и задачи вы ставите ...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от nafnt Посмотреть сообщение
покупал я в этом магазине не один раз. сколько там стоит, столько и стоит. Никаких налогов не в штатах ни на границе.

Добавлено через 13 часов 25 минут

Попробую обьяснить. Хорошая звуковая карта дороже стоит. а тут за эти деньги ещё и предусилители ещё процессор ещё и импульсныйы блок питания. Значит хорошего звука ждать уже не приходиться. Второй момент, хотел бы я посмотреть как на айпёде можно будет одновременно хотя бы 3-4 фейдера двигать одновременно (о 8 я даже и не думаю). Я вообще не вижу для него применения допустим у себя во дворце. Может у вас что то такое бывает, но я с этим не встречался.
Налоги в США присутствуют , особенно если покупаете по заказу , а не в магазине ..На границе налогов нет .. Значит Вам крупно повезло с НЕОДНОКРАТНОЙ покупкой в USA..
По поводу удобства -это опять очень субьективная оуценка. 3-4 фейдера БЕЗ ПРОБЛЕМ ДВИГАЮТСЯ НА I PAD ...Кстати вопрос а Вы часто двигаете 8 фейдеров на пульте одновременно:. Мне даже интересно . или Вы как пианист -сразу всеми пальцами только на фейдерах
Хотя Вам видимо нужны пульты более продаинутые -что бы сразу можно было 8 фейдеров двигать ..

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от nafnt Посмотреть сообщение

Попробую обьяснить. Хорошая звуковая карта дороже стоит. а тут за эти деньги ещё и предусилители ещё процессор ещё и импульсныйы блок питания.
Какая карта в Вашем понимании хорошая ? Да и задачи у карты и пульта разные...

Последний раз редактировалось PRIDE; 05.08.2012 в 20:24 Причина: Добавлено сообщение
PRIDE вне форума  
Дополнительная информация