Живу в Германии в Регенсбурге,50 км от Штраубинга,где стоит завод,правда сейчас его перекупил Bosch..но по поводу качества скажу,что уже 2 года работали на точно таком пульте проблем не было...и тётка работает на ентом заводе говорит ,что все комплектующие те же самые...т.е. я думаю качество осталось прежним...мучаюсь в сомнениях между акустикой ZX 5 b D 15-3....хотя вообщем выступала и на 300W дешёвой аккустике,но честно всегда не хватало красоты в голосе...иногда просто бралав руки гитару и пела и люди были в шоке...вот и хочется конечно чтоб всё было на уровне...А мальчик,т.е. муж есть...он электронщик,поентому как раз в плане подключить и т.д. проблем не будет)))и спасибо большое за ответ,а то как-то неудобно было начинать тему,потому как уже не раз говорено переговорено)))))
Добавлено через 4 минуты
а вот насчёт стоек не знаю тоже...вчера работала на вечере и была в шоке от того что просто себя не слышала,звук был ужасный,хотя впринципе ничего нового не было кроме того что аккустику подняли на стойки__так и не поняла в чём дело...а мож зал был такой

вообщем как всегда виноват басист

ну или ещё кто
Добавлено через 10 минут
а работаю одна и как ведущая и как вокалистка

вообщем весь вечер на экране

просто получается гонорар делим пополам с человеком,который ничего не делает и самое обидное ,что не хочет делать...просто у него есть аппаратура...как по мне,то так неинтересно.я больше человек творческий и хочется как то вместе придумывать,сочинять..а единомышленников,которые мне помогут хватает...поэтому и задалась целью приобрести всё,что для ентого необходимо