Я с ней полностью согласен. Зачем держать балласт у себя в группе? Это Вам только мешает в работе и развитии всего проекта в целом. У меня когда то была аналогичная ситуация. Выглядело это так: Я искал заказы, ездил договаривался, делал рекламу, проводил вечер как ведущий, пел, постоянно вкладывался в костюмы, бутафорию и т.д, чтобы всегда обновлять программу. А звукач в это время дома загорал. Приезжал с аппаратом (который я ему ещё и помогал разгружать, подключать) приезжал на всё готовое, нажимал на кнопки по моему сценарию, включал ревер когда я пою и играл 2-3 мелодии на саксе и просил за это половину от общего гонорара. Теперь подведём итог: к примеру гонорар на тот момент составлял 10 000р. половина звукачу 5 000р. Из моей половины я трачу на бензин и всякие расходы типа чай кофе при встрече с клиентами 600-800р. покупаю реквизит и бутафория 600-800р. работаю с рекламой (визитки буклеты 500-800р). В итоге я работаю как 1. менеджер - организатор, 2. режиссёр праздника (пишу сценарии, номера и т.д), 3. Ведущий тамада, 4. Вокалист и получаю за всё 2 500-3 500р. А звукач работает как кнопконажиматель и исполняет пару вещей на саксе (без которых и так можно обойтись) получает 5 000. За всё время существования нашего проекта он не купил даже новые аккумуляторы на микрофон, я всегда покупал на подстраховку 2 батарейки.
Теперь ВЫВОД: Был ли у меня стимул работать с таким звукачём? Мешало ли мне это в развитии? Мешало ли это всему проекту в целом?
Это было настоящее торможение, никакого развития и стимула.
Как при совке, кто то работал, а кто то нет, всё равно все получали одинаково. Сейчас другие времена и каждый получает столько, сколько он заслуживает.
Поэтому. Покупайте колонки, нанимайте на зарплате звукача (диджея) и от того насколько качественно он будет работать, так вы и будете ему платить. И у Вас всегда будет творческий подъём, коллектив будет чётко работать и в целом Вы будете выполнять свои поставленные задачи. Не слушайте никого, действуйте и реализовывайте свои творческие задачи. Удачи Вам.
|