Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 11:18   #115
Местный

Вес репутации: 16

блин..эти дср дхр..короче запутался.. я не знаю когда начали выпускать эти ямахи, я за ними не следил, но думаю что тесты были об ямахе dsr , и это было где то в марте прошлого года, гдето тогда я и купил свои прх..когда моя регистрация , примерно тогда и купил....дср как бы постарше серия насколько я знаю а дхр поновее, так что думаю что был разговор о дср серии, но дхр серия ещё должна быть и есть получше дср.....одисеей, дело в том что в марки и модели я сильно не вникал , меня интересовало тогда мнение только об жбл прх 612...тесты там были гдето из 15-20 ас разных фирм, ибо зрительно помню что ряд был очень широкий..и все новые ну и ходовые топы на то время...я и счас не вник до конца в ямахи, я только из слов Гены это всё уже знаю, и заодно вспомнил про эти тесты..Год назад я бы ямаху некупил разве что меня бы растреливали...Счас бы добавил этих 300дл та и купил, быть может лучше они..Но на то время денег небыло лишних, и я покупал 4 - ас, и там цена каждой имела значение.....счас вот честно могу сказать, что если буду менять свои две ПРХ (пойдут по нужде на мониторы) то два ПРХ буду использовать по любому а к ним добавлю ещё или две дср -дхр ямахи (надо разобраться которые получше) или две прх 625 или 635...Больше вариантов нет, ( из за денег,вернее лишних денег)...сам посчитай четыре ев зха5 стоят= 6800 доларов в америке..четыре ямахи стоят там же 4000дл, и четыре моих ПРХ612 я купил за 2520 доларов..думаю что смысл понятен.....6800, 4000, 2520...что тут ещё сказать?? а нечего.
Mmcd вне форума  
Дополнительная информация