Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 12:37   #11
Новичок

Вес репутации: 0

"Вы не въехали в тему. Человек хочет сам купить нормальный звук и звукорежисера-кнопкодава взять на зарплату, а не в долю - вот и вся разница... И это правильно с точки зрения бизнеса[/QUOTE]"

Да именно так...я наверно не очень подробно и конкретно описала ситуацию...работаю в паре с человеком,т.е.певицей(хотя как скрипач могу это сказать с натяжкойно с ооочень большими амбициями),у которой есть аппратура(и тоже с натяжкой)не считая Dynacord Powermatte 600 на 300W(самое достойное что есть из всего комплекта)...как по мне просто смешно и стыдно с таким звуком куда-то вообще выдвигаться...но до сих пор, выкручиваюсь за счёт артистизма и умения интересно проводить программы(сама журналист по профессии,поентому с этим проблем нет)и голоса,потому как с 5 лет пою на сценах...но даже при этом считаю,что над голосом нужно обязательно работать,улучшать скажем то,чем наградила природа...пытаюсь обьяснить человеку,что просто орать в микрофон под фанеру не совсем мой стиль(енто к тому что хотя бы убедила,что если мы берём деньги с людей,то открывать рот под минус я отказываюсь...считаю если любишь петь,то надо петь)...по-другому не могу и стыдно как-то...к звуку она не имеет отношение вообще...то есть даже когда я говорю,что звук никакой или нет чистоты и красоты,она мне обясняет,что купила крутые колонки по 600 евро каждую(двухполосные с высокими и низкими)....и притом послушайте и будете долго ржать-Сабы не нужны,когда и так ГРОМКО!!!!так теперь наверно понятно о чём я говорила..а последней точкой стало,что из-за какого-то глупого принципа(в гости я не заехала на неделе)человек отказался даже читать сценарий....что для меня сами понимаете очень важно,где включить заставки,где выключить,ну и вообще...детский сад какой-то....несерьёзно как-то и уже раздражает....а муж у меня проработал звукорежиссером 5 лет в Дк при металлургическом заводе..а метталурги сами понимаете деньги на это не жалели..и по тем временам мы с ним выбирали и заказали аппаратуру по каталогу на 15 миллионов!!!привозили специально из Германии..было просто шикарно!звук просто отпад....ну естественно все дыммашины,прожектора исветовые установки....и почему я хочу чтоб он со мной был,потому как он чувствует звук как никто другой и в мнениях о том как лучше расположить аккустику и красота звука для нас это не пустой звук...может конечно и не профи(и дело точно не в деньгах...я к этому более прозаично отношусь...беру за вечер 300 евро просто из желания это делать)и с ним как -то на одной волне легко и просто...а когда напарник делает всю эту работу,я могу спокойно и без напряга творить...конечно каждому хочется хорошего звуковика и мне тоже,но енто как искать иголку в стоге сена...здесь с творческими людьми вообще напряг и с талантливыми тоже....стараюсь конечно собирать вокруг себя интересных людей по старой привычке,но их очень мало....Европа накладывает на людей экономически-потребительное отношение к жизни...вообщем капитализм в полном своём рассветекак мой муж говорит буржуи
iwi185 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили iwi185 за это сообщение:
alexandergor (06.08.2012), Peter195 (04.04.2013), белша (06.08.2012)
Дополнительная информация