Цитата:
Сообщение от Veremennikov
А потом была у нас встреча выпускников школьных. Так один одноклассник притащил свою жену вечер вести( она у него тоже по свадьбам работает). Я весь вечер над ней ржал( мало того, что двух слов связать не может, так и шутки похабные). Микрофон постоянно свистел и я сдуру решил подойти помочь подрегулировать, так она на меня так наорала, типа куда ты лошара лезешь, не видишь я тут звездю! 
|
вот енто вообще не люблю в людях...если пришёл работать,то с душой и открытым сердцем,а не на пределе

нее,конечно лучше на пределе,но в хорошем смысле этого слова...я то дома никогда не кричу..покой и ощущение каждодневного счастья енто моё Hobby

мож и вэтом проблема тож..люблю когда с напарником я одно целое и не нужно разбираться в процессе и что-то доказывать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Никогда не считал лёгким ведение..
Певица (очень хорошая) ведёт давно и говорит, что легче ЕЙ - петь! 
Только дело не в этом..
Всё чаще певицы и музыканты берутся за ведение, чтобы не зависеть от яиц
Ответственность необходима, - как музыканту ,так и ведущему
А обеспечить работой - вот с этого и начинается - ХТО ГЛАВНЫЙ?
В ПРОЦЕССЕ ВЕЧЕРА БЫВАЕТ ПО-РАЗНОМУ
|
полностью согласна...а главных то и не должно быть..вместе же одно дело делаем...люди это чувствуют на подсознательном уровне...а впринципе всё делается для людей
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от IKAR75
А потом разговоры: "А че ему платить? Он просто пластинки переворачивает."
|
вот как раз считаю главной работу звукача...это конечно больше,чем я говорю и пою...от этого зависит мой успех...поентому мне важно,чтоб это был надёжный тыл
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Каримыч
Я с ней полностью согласен. Зачем держать балласт у себя в группе? Это Вам только мешает в работе и развитии всего проекта в целом. У меня когда то была аналогичная ситуация.
Теперь ВЫВОД: Был ли у меня стимул работать с таким звукачём? Мешало ли мне это в развитии? Мешало ли это всему проекту в целом?
Это было настоящее торможение, никакого развития и стимула.
Как при совке, кто то работал, а кто то нет, всё равно все получали одинаково. Сейчас другие времена и каждый получает столько, сколько он заслуживает.
Поэтому. Покупайте колонки, нанимайте на зарплате звукача (диджея) и от того насколько качественно он будет работать, так вы и будете ему платить. И у Вас всегда будет творческий подъём, коллектив будет чётко работать и в целом Вы будете выполнять свои поставленные задачи. Не слушайте никого, действуйте и реализовывайте свои творческие задачи. Удачи Вам.
|
вот вот ..я как раз про это

полное торможение..а хочется на крыльях,да широко их расправив!!!да столько идей воплотить!!...это правда...
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Софит
мышелов, это Вы круто завернули, каждому лабуху возить с собою "звукаря"  , это ж какие гонорары должны быть??? В Германии конечно по-лучше с оплатой. Друзья с Германии показывали мне свадьбу для русских немцев, где играл такой же эмигрант как и они - лабух ОЛЕНЬ, с самоиграйкой, без голоса и слуха, за то за вечер взял 1000Евро.
|
и я про тоже...нас стали звать когда я провела один вечер и всем очень понравилось(с присущей нам скромностью)

...как сказали клиенты- первый раз за всё время легко,весело и явный контраст по сравнению с другими...а сколько здесь была на вечерах и свадьбах-енто правда...иногда думаю ну уж за такие бабки хотя б мужика с голосом взяли,а то Дом Пионеров на выезде....поэтому и решила этим заниматься..если людям действительно нравится,то значит это то,что я делаю хорошо...значит моё...что-то я как-то нескромно,но как-то так...