. У меня напарница-дармоедка была, я 2 года отдавал половину гонорара непонятно ЗА ЧТО.[/QUOTE]

ну если только для души сидит,для комфорту,то тогда бы ладно..
Добавлено через 4 минуты
P.S. - Мораль всем известна : " Скупой платит - дважды " ( без злорадства ) .[/QUOTE]
да я бы и не против платить,только уж тогда за хорошую качественную работу,а для комфорту мужик рядом лучше
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
iwi185,
А почему не хотите комплект sx300 и sb122.По отзывам неплохо, на мелкую халтуру иногда и на sx300 отработаете.Да и колонки с сабами по 15кг-носимо.ИМХО
|
на 300W работала...как мне показалось не хватает...и потом клиенты идут хорошо и на следующий год попросили уже две свадьбы,а енто уже обьём...не хочется потом опять менять аппаратуру...эт как раз из серии мы не настолько богаты...
Добавлено через 12 минут
Да что мне, женщину коварству учить, что ли, здесь на форуме, в самом-то деле?!

[/QUOTE]

хорошо сказал!!!...но наверно енто приходит с опытом...тут два варианта ...или научусь наверно когда-нибудь или как муж говорит так и не выйду из детства и буду смотреть на мир с широкораскрытыми глазами с бесконечной верой....как последняя дура
Добавлено через 14 минут
а вот ещё хотела спросить,все енти Powermatte c мощностью на 4 Ома,а вся эта аккустика,о которой написано выше 8 Ом....это же имеет значение?