Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 20:16   #64
Новичок

Вес репутации: 0

извеняюсь заранее за грамматику,но честно ьуквы на клаве немецкие и пишу уже лет десять на немецком...поентому как говорят немецкий не выучила,а русский забываю...а насчёт технических параметров-никогда вообщем-то не запаривалась на эту тему,потому как надобности не было...занимались этим всем профессионалы...я же пела и честно даже в оркестровую яму никогда не спускаласьхотя теперь думаю, наверно зря
обратилась к вам потому как больше не к кому...очень благодарна вам всем за помощь....для меня большее значение имеет как это всё в куче будет звучать и на каком уровне....этим будет заниматься муж...а я хочу настоящее шоу,чтоб люди пришли и ахнули...типа метель,снег кружится,а мужчины в белых фраках зажигают свечи...я пою,а под музыку выходит пара в шикарных бальных костюмах и всё в белом вихре сказки...вот

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Александр,да ента тема скорей должна была называться - "Какой минимальный и качественный комплект оборудования будет звучать на отлично,без участия звукорежа?"Дабы гешефт был как можно выгодней ...
Зато какое активное участие...,сразу аж 4-страници накидали...
точно....можно и не дешёвый,но хочется,чтоб никто не парился и не заморачивался как что включить...просто,но качественно....а по мне б так побольше световых эффектов,прожекторов и чтоб так всё мило крутилось и сверкало.........

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
iwi185,
Да, это имеет хначение. Безусловно будет оно работать с восьмиомной акустикой. Но мощьность будет отдавать почти вдвое меньшую. То-есть если при нагрузке 4 ома он может выдать скажем 100 вт, то на 8 ом только около 50 вт
спасибо,я так и подумала...просто здесь в Германии столько всего понапокупала за эти годы,что настолько всё неуниверсально...блин крышку от унитаза и то не каждой отвёрткой закрутишь....вот и боюсь ошибиться...спасибо большое...

Последний раз редактировалось iwi185; 06.08.2012 в 20:32 Причина: Добавлено сообщение
iwi185 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили iwi185:
alexandergor (06.08.2012)
Дополнительная информация