Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 08:29   #69
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
Почитал. Интересно. Можно было просто спросить, какая акустика более подойдёт к имеющемуся пульту, для таких-то задач... а тут бац, такой вброс подробностей, деталей разных, которые кстати, дают повод думать, что автор темы, человек мягко говоря, случайный в обсуждаемом бизнесе... даже не смотря на "дворцовокультурное" прошлое
Хотя я могу и ошибаться с выводами в энтой теме

ну думаю форумы для этого и существуют,чтоб непрофессионалы спрашивали у людей с опытомв принципе профи-то, заметила, с удовольствием советуют и помогают без всяких амбиций...стесняюсь спросить,вы же тоже когда-то были случайным человеком в ентом бизнесе...не думаю,чтоб прям родились с пучком проводов и пультом в рукахи вам ,надеюсь,тоже когда-то помогали...(без обид,просто как факт...)добрее надо быть к людям!!!...дерьма в жизни и так хватает..

Добавлено через 1 час 37 минут
Цитата:
Сообщение от iwi185 Посмотреть сообщение
ну думаю форумы для этого и существуют,чтоб непрофессионалы спрашивали у людей с опытомв принципе профи-то, заметила, с удовольствием советуют и помогают без всяких амбиций...стесняюсь спросить,вы же тоже когда-то были случайным человеком в ентом бизнесе...не думаю,чтоб прям родились с пучком проводов и пультом в рукахи вам ,надеюсь,тоже когда-то помогали...(без обид,просто как факт...)добрее надо быть к людям!!!...дерьма в жизни и так хватает..
теперь до меня дошло,при чём тут грамматика.... пишу я ентот[/B]всегда когда шутЮ...вообще я человек с юмором и вам того же желаю!!!всего доброго

Добавлено через 1 час 38 минут
теперь до меня дошло,при чём тут грамматика.... пишу я ентот[/B]всегда когда шутЮ...вообще я человек с юмором и вам того же желаю!!!всего доброго[/QUOTE]

Последний раз редактировалось iwi185; 07.08.2012 в 10:08 Причина: Добавлено сообщение
iwi185 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили iwi185:
Вован-ВВТ (07.08.2012)
Дополнительная информация