Цитата:
Сообщение от Александр Р.
Почитал. Интересно. Можно было просто спросить, какая акустика более подойдёт к имеющемуся пульту, для таких-то задач... а тут бац, такой вброс подробностей, деталей разных, которые кстати, дают повод думать, что автор темы, человек мягко говоря, случайный в обсуждаемом бизнесе... даже не смотря на "дворцовокультурное" прошлое 
Хотя я могу и ошибаться с выводами в энтой теме 
|
ну думаю форумы для этого и существуют,чтоб непрофессионалы спрашивали у людей с опытом

в принципе профи-то, заметила, с удовольствием советуют и помогают без всяких амбиций...стесняюсь спросить,вы же тоже когда-то были случайным человеком в ентом бизнесе...не думаю,чтоб прям родились с пучком проводов и пультом в руках

и вам ,надеюсь,тоже когда-то помогали...(без обид,просто как факт...)добрее надо быть к людям!!!...дерьма в жизни и так хватает..
Добавлено через 1 час 37 минут
Цитата:
Сообщение от iwi185
ну думаю форумы для этого и существуют,чтоб непрофессионалы спрашивали у людей с опытом  в принципе профи-то, заметила, с удовольствием советуют и помогают без всяких амбиций...стесняюсь спросить,вы же тоже когда-то были случайным человеком в ентом бизнесе...не думаю,чтоб прям родились с пучком проводов и пультом в руках  и вам ,надеюсь,тоже когда-то помогали...(без обид,просто как факт...)добрее надо быть к людям!!!...дерьма в жизни и так хватает..
|
теперь до меня дошло,при чём тут грамматика....

пишу я
ентот[/B]

всегда когда
шутЮ...вообще я человек с юмором и вам того же желаю!!!всего доброго
Добавлено через 1 час 38 минут
теперь до меня дошло,при чём тут грамматика....

пишу я
ентот[/B]

всегда когда
шутЮ...вообще я человек с юмором и вам того же желаю!!!всего доброго

[/QUOTE]