Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
ведь установка на верхнем фото - просто бред. Хоть меня покрасьте, но в таком виде аппарат играть не может. В смысле, хорошо играть, а не орать.
|
Жень, там по-умолчанию и не было задачи качественно прозвучать. Главное:"Понты дороже денег!!" Основное, чтобы заказчик видел большую горку акустики, а звук зачастую мало кого волнует. Знаю нескольких "крутых" прокатчиков, которые в рэке возят часть приборов, никогда не участвующих в работе! "Это вместо заглушек, чтобы рэк не пустовал и лох-клиент проникся крутизной!",- как объяснил мне один.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
А ещё бывают нормально сделанные колонки. Где ничего не вырывает, если не произошла космическая катастрофа.
|
Бывают. Но не в сегменте средне-бюджетной акустики для свадебно-банкетного проката. Это несколько иной уровень. У нас добрая половина проката невысокого уровня работает на ""ушатанной" акустике, не однократно ремонтированной. Зато недостатка в заказах нет: берут дёшево, а качество звука оргов интересует в 3-ю очередь. Главное, чтобы всего было много, "солидно", как они говорят, и дёшево!