Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 23:15   #14
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от IKAR75 Посмотреть сообщение
Однозначно. Ямаха это первая (низшая) ступень в цифровых пультах, а Маки это уже топовая модель. Почитайте отзывы о Маки. Вот Гриша, например http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142374
Это ONYX -стал топовым???Лично приходилось крутить и слушать и ту и другую модель,и я-бы оставил преимущество за YAMAHA 01V96VCM,уж не знаю какую она занимает ступень в иерархии цифровых пультов,но по возможностям рулёжки,обработки сигнала,я уж не говорю про классные процессоры эффектов,да и АЦП и ЦАП для записи совершенно другого качества,то ONYX с YAMAHA 01V96VCM даже смысла нет сравнивать.YAMAHA 01V96VCM б\у можно приобрести примерно за 50-60т. и хорошей альтернативой ей (в этой ценовой категории) будет Presonus StudioLive 16.0.2. Они к стати очень похожи в управлении,но различаются в характере звука.

А MACKIE ONYX 1620i можно сравнивать с Yamaha MGP16X,но никак ни с YAMAHA 01V96VCM. Вот при таком сравнении может MACKIE ONYX и будет выглядеть интересней ЯМЫ.
Просто если стоит цель приобретения только нового пульта,то доступным из того,что обсуждаем будет конечно только MACKIE ONYX и Yamaha MGP,а что касается цифровиков,то только б\у будут близки по цене.
P.S. - А вообще послушайте сам по возможности эти модели,думаю форумчане не откажут(кто территориально близко к Вам находится)На форуме есть пользователи этих девайсов.
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация