Тема: Саб PS5115-P
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 15:58   #6
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Софит Посмотреть сообщение
Мне надо компактность, к сожалению "18 дюймов" мне не светит - таскать то одному. Вот и ищу среди "15" что-нибудь подходящее. Процессоров и т.д., у меня нету и не будет, так как работа "свадьба-юбилей". 905-й RCF для меня очень дорогой, брать один нету смысла хочется ДВА, "к полумерам не привык ".
Может всётаки есть смысл взять недорогой проц.,в дальнейшем пригодится(хотя-бы кроссовер,можно и б\у 3-5т.руб).А работа "свадьба-юбилей" ничего не меняет,звук-то всё равно нужно делать.Тут кстати многие работают "свадьба-юбилей" и пользуются приборами...Конечно можете в магазине попробовать и без процессора...,вдруг результат будет приемлемым...чёрт его знает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Вполне честные параметры для 15" ФИ саба. Если видите долговременное давление больше 124дб (130пик) - то это уже явный обман.
Я и говорю,что вполне не плохо!(лишь-бы соответствовало заявленному)РЦФ-овские сабы имеют немногим выше параметры.(лишь-бы по разделу боль-мень совпадало)

Последний раз редактировалось alexandergor; 08.08.2012 в 16:06 Причина: Добавлено сообщение
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация